2019-02-18 21:32:02 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:划清界限,口诛笔伐……就这样,一度对华“嚣张”的威廉姆森把自己推向了全英国舆论的风口浪尖。

参考消息网2月18日报道(文/逸轩)

“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”

这句话,恐怕英国国内上下最近深有体会。

两天前(16日),英国各大媒体报道称,英国取消了财政大臣?#35780;?#26222;·哈蒙德访华行程。

?#35780;?#26222;·哈蒙德(法新社)

尽管财政部发言人用“从来没有宣布或确认过任何(访华)行程”模糊地描述了此?#38382;?#20214;,但英媒仍普遍猜测认为:

导致哈蒙德放弃访华的不是别人,正是他的同僚、另一位英国高官——国?#26469;?#33251;加文·威廉姆森。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。